Слай, мамулечкин сынок!
|
|
Фунтик |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 601 |
 Активный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline |
Quote (Слай) А как у Фунтика дела, как занятия? Что-то вас давно не слышно и не видно было? У Фунтяши все отлично...наконец-то клеймо сделали, щенулек посмотрели, лапульки такие!!!! Занятия нормально, очень довольны дрессировщиком. Времини совсем просто не было...работа да работа, вот и не появлялись.
|
|
| |
Слай |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:53 | Сообщение # 602 |
 Активный пользователь
Дорогие форумчане подскажите, может кто-то знает хорошего вет. врача офтольмолога, желательно конечно к Зеленограду поближе, но не самое главное. Мне кажется глаз все хуже и хуже. У него на самом глазном яблоке, мутное пятнышко, а край этого пятнышка кравяной. Наш вет сказал что это не язва (капал препарат а потом смотрел с фонариком). Мы его лечим как врач сказал, но мне кажется что пятно все больше и больше. Конечно она сказала что лечение на 10 дней, а прошло только 4, но я очень сильно переживаю. Очень буду благодарна любой помощи.
|
|
| |
МАЛЫШКА |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 603 |
 Завсегдатай форума
Награды: 1
Наталья здравствуйте по поводу глазика обратитесь к Татьяне и Ирине!!!! Они точно помогут!!!!
|
|
| |
Madlen |
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:44 | Сообщение # 604 |
 Участник
Да, нужно позвонить Татьяне и Ирине. Они точно помогут. Поправляйтесь скорей
]:-> :) Мон Амур Мадлен :) ]:-> |
|
| |
Слай |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:47 | Сообщение # 605 |
 Активный пользователь
МАЛЫШКА, Madlen, Спасибо, уже позвонила, вот только вопрос не простой Надеюсь что это просто от укуса гематомка рассасывается, вот по этому и красненько. Еще 5 дней осталосб поличить, потом посмотрю. хуже уж точно не будет. даже если это и язва (ттт) то лечение точно такое-же. буду ждать
|
|
| |
Мэри |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:25 | Сообщение # 606 |
 Активный пользователь
Награды: 2
Слай, поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Ирина_и_Тайсон |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 607 |
 Пользователь
у нас лечение глаза почти такое же было только мазь другая . выздоравлевайте быстрей
http://amstaff.jimdo.com/ |
|
| |
Слай |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:26 | Сообщение # 608 |
 Активный пользователь
Мэри, Ирина_и_Тайсон, Спасибо. мы стараемся. Вот мне кажется что вроде-как лучше, правда это пятнышко все больше, но оно прозрачней и краешек очень красный. Вот такое бывает, когда по глазу ударяют и потом кпиляр лопается и расплывается. Будем лечиться дальше(((
|
|
| |
Фунтик |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:43 | Сообщение # 609 |
 Активный пользователь
Бедный Слаюша. Поправляйтесь скорее!!!
|
|
| |
Слай |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:41 | Сообщение # 610 |
 Активный пользователь
ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКОВ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!
|
|
| |
Слай |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:44 | Сообщение # 611 |
 Активный пользователь
А у нас как всегда не слава богу. Глаз прошел. все хорошо, вот только 2 дня назад гулял лабрик с кашлем ну и конечно же наш Слайчик его подцепил. Сегодня всю ночь кашлял, бекал и т.д. Мне и его жалко и спать охото, короче ужас. Сопли не текут. Подскажите, чем кашель то лечат, я стала давать ему сироп, человеческий, на травах. А уколы надо какие-то?
|
|
| |
salva08 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:12 | Сообщение # 612 |
 Пользователь
С 10 МЕСЯЦАМИ!!! Слаюшу Quote (Слай) А у нас как всегда не слава богу. Да чтож за год у вас так начался Мы запрещаем Саюше болеть , нука быстро выздоравливате |
|
| |
boni25 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:54 | Сообщение # 613 |
 Активный пользователь
Поздравляем СЛАЮШУ с 10 месяцами! Желаем ему здоровья, здоровья, здоровья!!! Хватит болеть! Quote (Слай) Подскажите, чем кашель то лечат, А Таня с Ирой что говорят по этому поводу? Надо с ними посоветоваться. И неплохо бы узнать причину кашля. У нас давно Сантюша на выставке подцепил кашель, как нам сказали, "питомниковый" кашель. Мы лечили бромгексином и бисептолом. Прошло все очень быстро. Удачи! Поправляйтесь и больше не болейте!
Заходите к нам в гости! http://www.bonnita.ucoz.com/ |
|
| |
Мэри |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:06 | Сообщение # 614 |
 Активный пользователь
Награды: 2
поздравляем Слаюшу с 10 месячием!!!!!! срочно поправляйтесь!!!! от Жорика и Грэя
|
|
| |
Слай |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:24 | Сообщение # 615 |
 Активный пользователь
Всем большое спасибо за поздравление. ну вот прямо напасть, я не успеваю его вылечить от одного, как у нас что-то новое. Никто столько не болеет сколько мы. Вроде у него все хорошее. еда, витамины, прогулки, но блин, уже устала его лечить. Слабенький он что-ли у нас или такой невезучий((( Надеюсь что переростет. Жалко его кашляет, сам не рад, спать не может, у него вчера даже слезки текли как плохо ему было. Вечером сделал уколы, через 30 минут заметно полегчало. кашель прекратился и ночь эту спал боле менее, правда утром опять сильно кашлял. Спасибо что переживаете за нас, мы обязательно поправимся!
|
|
| |