Немецкая овчарка
|
|
Бантик |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 0
Статус: Offline |
Молодой перспективный кобель Георгий Бандерос Даймонд. Отец - Яго ф.х. Ширан, мать - Бэста ф.х. Аверин. В родословной - замечательные собаки: Ursus von Batu, Ulk von Arlett, Zamb von der Wienerau, Vorc v. Batu, Урусвати Рус Ия, мультичемпион Хоккенхейми Рольф, Ханно фон дер Винерау и многие другие. Родословная РКФ 1955115 ОКД -1 ЗКС - практически готов к сдаче, сдаем в течение месяца - кусается очень хорошо. Керунг будет сдан в конце весны - ждем снимков. Хорошо показал себя на выставках, имеет титулы Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, РФОС, РФЛС и РКФ. Многократно получал титул Лучший кобель породы, дважды становился Лучшим представителем породы. Из описаний: крупный, полноформатный, крепкий, с мужественной головой, с хорошей линией верха и низа, яркий, хорошо пигментированный кобель, хорошие углы передних конечностей, отличные углы задних конечностей, прочные связки, хороший вымах, свободные сбалансированные движения (эксперты Швец, Камен Литов, Златко Кралик, Кисляков) Предлагается к племенному использованию. тел.8-906-754-15-48 Светлана
Не отрекаются любя...
Сообщение отредактировал Бантик - Понедельник, 10.03.2008, 16:30 |
|
| |
Аленка |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Какой шикарный парень. Сейчас большая редкость!
|
|
| |
Бантик |
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
Участник
Аленка, Спасибо! Мне очень приятно!Добавлено (12.03.2008, 13:18) --------------------------------------------- 9 марта родились первые детки Банди - 4 кобеля и 3 суки. Все как на подбор, почти одинакового веса и очень яркие. Впрочем - судите сами. А это мамочка щенков - Торнадос-Оствинд Айлиса. Правда на фото она в очень юном возрасте.
Не отрекаются любя... |
|
| |
Аленка |
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Ни разу не видела новорожденных овчарок. Какие они хорошенькие! Поздравляю Бандюшу! Молодец ПАПАША!
|
|
| |
Бантик |
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Участник
Ой, они такие сладкие, эти малявки. А растут так быстро. А Бандюша действительно постарлся. Я очень рада, что такой ровненький помет получился. Внушает большие надежды.
Не отрекаются любя... |
|
| |
Loki |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 6
Щенятки классные! Так как я тоже про овчарят мало что знаю, возник вопрос - сколько обычно весит новорождённый щенок, и сколько он должен весить к актировке? Просветите пожалуйста.(если не секрет конечно)
Сообщение отредактировал Loki - Четверг, 13.03.2008, 00:45 |
|
| |
Бантик |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:35 | Сообщение # 7 |
Участник
Рождаются щенульки с весом 500-700 грамм. Но я знала случаи, когда они и по килограмму рождались - когда 1-2 щенка. Но это уже много, для суки тяжело. К месяцу они весят 2,5-4 кг - т.е. разброс приличный. К двум месяцам - 6-9 кг... Скажу я вам, тяжело двухмесячного щена таскать по лестнице - ему вниз-то еще нельзя бегать, да и наверх тяжело. Да еще когда ты его несешь, а он в это время тебе нос отгрызает от огромной любви... А вот для примера фото моей Вики в 2,5 месяца, когда она у меня только-только появилась. И ведь таскала же. А Бандюшиных детских фоток нет, только бумажные. Попробую отсканировать вечером.
Не отрекаются любя... |
|
| |
forlana |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Какие же они красивые
|
|
| |
Бантик |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Участник
forlana, спасибо большое, мне очень приятно!
Не отрекаются любя... |
|
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:29 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Какая мадама! и не скажешь. что ей 2,5 месяца!
|
|
| |
Loki |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:15 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 6
Спасибо за ответ. Щенуля классный! Хотелось бы иногда наблюдать, как растут ваши детишки!
|
|
| |
forlana |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:34 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Quote (Бантик) forlana, спасибо большое, мне очень приятно! Спасибо!Нам тоже очень приятно смотреть на ваших красавцев! Quote (Loki) Хотелось бы иногда наблюдать, как растут ваши детишки! Да,да +100Будем очень рады новым фотографиям и рассказам об этих солнышках!!!Смотришь и не нарадуешся!!!!!!!!!
|
|
| |
Бантик |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:57 | Сообщение # 13 |
Участник
Конечно, буду выкладывать фотки по мере подрастания деток. Чуть позже сфотографирую Бандюшину кусачку - это красивое зрелище.
Не отрекаются любя... |
|
| |
Бантик |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:41 | Сообщение # 14 |
Участник
игорь, Добавлено (14.03.2008, 20:41) --------------------------------------------- Мы сегодня были на кусачке. Сейчас буду хвастаться! Это Бандюша увидел любимого фигуранта... Удержать его становится все сложней... Догнал и схватил. Пугают, а я не боюсь! Немножко повисели... Отобрали рукав и унесли. Не отдам! А это мы делаем "Аус!" В общем я очень довольна. Кусается парень просто блеск.
Не отрекаются любя... |
|
| |
awgustina2 |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:30 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Бандюша!!! Так держать, шикарный кобель, таких поискать!!! Соответственно и детки должны быть все в папу. Растите малыши крепкими, здоровыми и красивыми!!! |
|
| |