Ньюфы в Химках
|
|
sv-kis |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline |
Здравствуйте Всем. Начнем пожалуй с себя. Грация Ночи-ньюфаундленд, 1г. 4 мес. добрая, ласковая и очень хорошая девочка. Появилась у нас 1 год и 2 месяца назад маленьким черным комочком. Комочек рос, грыз, ел и очень баловался. Благо было с кем : , Гасюша у нас любит кататься на машине , а еще мы любим купаться, первый заплыв: , , , мы подросли: , а еще к нам приезжает в гости друг Амулет , , , А вот так мы спим: , Фото прогулок, игр и прочее еще выложу, но позже.
Нюююфааа. |
|
| |
boni25 |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
Активный пользователь
sv-kis, какая красотка! Очень понравилась фотка вашей собаньки на фоне голубого неба.
Заходите к нам в гости! http://www.bonnita.ucoz.com/ |
|
| |
sv-kis |
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
Спасибо. Это мой муж прошлым летом изголялся
Нюююфааа. |
|
| |
Мэри |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Активный пользователь
Награды: 2
sv-kis!!! Ура! Вы присоединились к нам!!! Очень, очень, очень рады видеть в наших рядах!!! фотки здоровские!!! как Гасюша? давно её не видели. Почаще балуйте нас новыми фотками вашей очаровашки!!!
|
|
| |
Loki |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 6
sv-kis, Молодец, что нашла время к нам присоединиться! Фотки действительно отличные! Гася просто медведь! А маленькая была, такая прикольная, такой ребёнок замечательный! А с выставок есть что-нибудь?
|
|
| |
sv-kis |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
Ой, спасибо вам всем за радушный прием. Loki, фотки с выставок позже будут. Пока голова забита самими выставками и ТЕЕЕЕЕЧКОЙ. Вчера и позавчера на Евразии была. Ньюфы рулят. Бест юниоров наш Гошан выиграл, короче я пока под впечатлением. Первого числа мы на помывку и стрижку, четвертого на монопородку (болейте за нас). А потом я свободна, буду уже и фотками заниматься и инфу про нашу жизнь выкладывать.
Нюююфааа. |
|
| |
sv-kis |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
Купание в последнем снегу. Благо в лесу он еще есть. На последней фотке Гася села так коряво, просто ужас.
Нюююфааа. |
|
| |
sv-kis |
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
04/04/2010 были на выставке. Учитывая особенности организьма (течка) ринг пришлось ждать на улице, дабы не расстраивать коблов в помещении. , , , А потом был ринг: , Мама очень волновался: , Вот что получили: ,
Нюююфааа. |
|
| |
Loki |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
VIP
Поздравляем! Третье место тоже хорошо! На мой взгляд, Гася самая красивая! А главное, такая причёсанная, прям красотка, я её такой и не видила наверное. Когда течка-то кончится? Мы уже соскучились.
|
|
| |
sv-kis |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
Спасибо Ирин. Такой ее и я не видела, целый день мучений в виде помывки, сушки и стрижки, собаку не узнал никто. Муж сказал, что если б увидел ее на улице, не узнал бы. Думаю в воскресенье уже появимся. Сама устала от ее капризов, пора в рабочий ритм входить.
Нюююфааа. |
|
| |
Loki |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:23 | Сообщение # 11 |
VIP
Quote (sv-kis) Спасибо Ирин. Такой ее и я не видела, Quote (sv-kis) целый день мучений в виде помывки, сушки и стрижки, собаку не узнал никто. А кто мыл, сушил, стриг? Ты или специально обученный человек? Quote (sv-kis) Думаю в воскресенье уже появимся. У нас в воскресенье занятий не будет, так что сидеть вам ещё одну лишнюю неделю.
|
|
| |
sv-kis |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
Ну порадовала, ну как же так, а мы так хотели... На подготовку ее возила к груммеру, она же хендлер, Короче тетя занимается такими волосатыми, как мы и мучились мы с 11 утра до 8 вечера, было весело, так я не уставала давно.
Нюююфааа. |
|
| |
Loki |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:32 | Сообщение # 13 |
VIP
Quote (sv-kis) и мучились мы с 11 утра до 8 вечера, было весело, так я не уставала давно. Ничего себе!!! Вот это да!!! А если раз в неделю на выставку ходить, это всё так же долго делать придётся? И вообще, учись сама, мож получаться начнёт. Вот нам хорошо, стаффика перед рингом тряпочкой протёр и в ринг можно.
|
|
| |
sv-kis |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:02 | Сообщение # 14 |
Новичок
У вас с этим по проще. Если ринги каждую неделю, то соба готовиться раз в две недели, а все остальное время бди чтоб она оставалась красивой . Я сама так не смогу, не люблю стриженные волосы, у меня на них аллергия.
Нюююфааа. |
|
| |
Мэри |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
Активный пользователь
Награды: 2
sv-kis, поздравляем с победой!!!! Гася здорово выросла и такая крвсотка стала!!!
|
|
| |